June 11, 2019

賴先生的家位於中和左岸重劃區的遠雄錸儷。遠雄錸儷是遠雄左岸系列的其中一個建案,因整個重劃區規劃完整,該區有整齊劃一的建物外觀、植栽及地景藝術規劃,並且鄰近河濱公園、公共自行車站點,未來在環狀捷運線完工後,將與最近的捷運站只距離1000公尺。

遠雄左岸系列建案以「智慧社區」的概念做規劃,結合環境感測、道路監控、綠能低碳等特色,全區的規劃完善,而遠雄錸儷有長度近800公尺的空中花園、三大公設會館等特色,...

April 26, 2019

這次的案例位於三重集美街的東煒欽品,該建築外觀優雅,
位置近台北車站、新莊副都心、士林與新板特區,捷運有機場捷運、中和新蘆線的選擇,交通上非常方便。

一走進屋內即能感受到的便利

當我們一走進屋內,即可看見玄關牆壁上的壁面開關,只需按一下,便能夠啟動回家模式:家中客廳電燈立即開啟,空調也跟著打開,直覺的操控無論是大人或是小孩都能夠輕鬆掌握。


設計師在玄關前牆面上設有優雅美觀的裝飾品,讓我們一進家門即可以...

April 25, 2019

今日我們來到高雄左營的漢神DC拜訪陳先生,漢神DC鄰近公園,周遭生活機能佳,且近捷運紅線巨蛋站,車程10分鐘可上中山高鼎金系統交流道,交通上十分便利。

陳先生自己本身即對室內設計領域很有研究,此案房屋也是陳先生自己設計的。平時對於3C產品很關注的陳先生,在比較了許多智慧家庭系統之後,最終選擇了FIBARO無線智慧家庭系統。

讓我們一起來看看陳先生的家安裝了什麼樣的功能吧!

最瞭解您的智慧家庭系統:為您的...

March 4, 2019

這次和宣美室内設計的設計師團隊合作,在位於繁華都市區的忠孝東路住宅,住著一位國外回來養老的年邁爺爺,首先經過幾次的溝通了解爺爺的需求、以及孩子們需要利用智慧家庭來提供的協助,這樣才能打造了符合生活與照護,又能便利使用的系統,智慧家庭系統不是個奢侈的家電產品,而是能夠了解不同家庭需求,提供不同解決方案。

該怎麼運用智慧家庭系統來遠端關注家中長輩的狀況?讓智慧家庭系統成為每個忙碌孩子們最重要的小幫手,一...

January 22, 2019


在Apple Siri語音助理出現之後,Google也隨之推出了「Google助理(Google Assistant)」。Google助理能直接聽取聲音指令來做出相對應的動作,對於Android系統使用者來說,Google助理便是讓使用者以更有效率、更便利的方式來操作智慧家庭系統的嶄新方案。

而FIBARO無線智慧家庭系統除了藉由Ferqo Home Box、讓iPhone與iPad可以直接使用S...

January 22, 2019



FIBARO於2019年1月8日至11日參與國際消費電子展(CES),其中日前發表的新款App「FIBARO Home Center」勇奪「軟體設計」獎項。


FIBARO Home Center App對於IoT市場而言具有革命性的新突破,不但提供了更有效率的管理智慧家庭系統的方案,對消費者來說,也是一款注重使用者體驗、視覺設計巧妙的App。
 

FIBARO Home Center App有幾...

January 21, 2019

一直以來,有許多電器用品各自在您的生活中派上用場,像是除濕機、電風扇、空調、音響……等等,
每個電器都有不同的功能及使用情境,
如果能夠根據自己的生活習慣來整合電器,讓電器能夠更智慧、更貼近,那麼我們還等什麼呢? 

費米智慧家庭提供多樣的家電整合方式,例如:紅外線、網路、Home Box、TaiSEIA 智慧家電整合控制器、Daikin VRV Box……等等,將根據不同的電器規格來選擇其控制方...

January 21, 2019


終於迎來了週五!結束一天的辛勞後,緊接著是在家中舉辦小型聚會的行程——與朋友們一起吃飯、聊天,撫慰一週以來累積的辛勞。 FIBARO App 遠端操作家電,在關上辦公室的燈、啟程回家前,使用手機開啟FIBARO App、啟動情境「回家模式」,家裡的電器便立即展開行動,不需等待您回到家才開始著手準備晚上的聚會。
 

手指一按,家中電器即為您準備

佳餚在按下「回家模式」後,已經裝好生米的大同電鍋便能...

January 21, 2019

怎麼知道主人不在家?

 想要打理家中環境,但總是沒有時間?偷偷告訴你,其實家電也可以像是《玩具總動員》一樣,主人不在家時自動自發始開始做家務⋯⋯可在家中安裝的FIBARO 四合一環境感測器,可以設定為:只要在一定時間沒有感測到人體動態,便能夠告訴系統家中無人,也因此開啟了「外出模式」。(情境設定因每個使用者的使用習慣而有所不同)

主人外出後會發生什麼事?
 

FIBARO Home Center 2 就...

January 21, 2019

讓Siri為您啟動「電影模式」


在悠閒的夜晚坐在家中,總覺得應該來點娛樂活動了?讓Siri來幫您啟動「電影模式」吧!「Hey, Siri! 開啟電影模式!」只需說出這句話,家中就如同變魔術般地有了改變:燈光漸漸熄滅、電視機自動打開,並切換至Apple TV畫面,窗簾跟著關起,讓電視機成為室內唯一的光源,讓您為即將到來的電影時刻感到更加期待及興奮。

隨著情境模式同時開啟的電視螢幕與音響


與FIBARO...

Please reload

Please reload

新北體驗中心--

新北市新莊區福壽街431號4樓A1

 ☏ 0809-016017

​新竹體驗中心--

新竹縣竹北市嘉豐六路一段6號

 ☎ (03)667-0439 

​聯絡我們

Line@ID : @bdg9210c