全智能智慧住宅是什麼樣子?

June 5, 2017

越來越多的人開始關注智慧家庭,希望通過科技改變生活,那麼,全宅智能到底是什麼樣子,可實現哪些功能呢?讓Fibaro來告訴你。

 

功能設計:集成了燈光、家電、窗簾、空調、地暖、背景音樂、門戶對講、安防警報、監視、瓦斯偵測、智能門鎖、遠程查看等智慧系統,充分實現全屋智能控制。

 

一、智能安防:

瓦斯泄漏、鍋子空燒煙霧超標、小偷入室等異常情況及時閃爍家中燈光,發送手機警報,家中無人時,可打造“模擬在家”情景,讓小偷望而卻步,保全系統可與Fibaro智慧家庭系統連接,可與情境連動,開啟或關閉保全。

 

 

二、智能家電:

冷氣、影音設備、家電產品可與情境做連動,可自動控制,偵測屋內濕度過高,開啟除濕設備,要離開家時,可一鍵關閉家中所有設備,節約能源。

遠程控制,提前開啟家中空調、電視等家電,到家即可享受舒適空間。

 

 

三、智能情境:

燈光、窗簾、音樂等系統連動,客製化生活情境,一鍵情境切換,給您指尖上的精“智”生活。

 

 

四、智能門鎖:

指紋、密碼、磁卡,多種開鎖方式隨你而選,

全家出遊時,您隨時可通過手機獲知門鎖狀態,

親友來訪,家中無人,確認後您可用手機遠程開鎖。

 

 

五、智慧照明:

全宅智慧燈光控制,可定時開關,明暗調節,漸開漸關。同樣的室內空間,透過燈光情境調節,創造更多不一樣的生活氣氛。

深夜,輕按床頭“夜間模式”,走廊燈及廁所燈自動亮起,小孩、老人房也可啟動夜間自動照明,維護夜間居家安全。

 

 

六、遠程查看:

監視系統整合,遠程看家,家中細節一覽無余,隨時隨地通過手機/平板電腦查看家中老人和小孩狀態。

 

智慧家庭住宅,一種全新的智慧生活方式,除傳統的居住功能外,可根據一個家庭的具體情況和實際需求進行有針對性設計,幫助家庭節省時間,優化人們的生活方式,幫助人們有效安排時間,增強家居生活的安全性,甚至為各種能源費用節約資金。

Fibaro智慧家庭系統,將家中的電器設備如:照明系統、窗簾控制、空調控制、安防系統、瓦斯安全、背景音樂、影音系統通過家庭網絡連接到一起,從而實現對全宅燈光及家電的智慧管理與控制,為每個家庭提供舒適、安全、時尚、便捷的高品質家庭生活空間。

 

 

 

Please reload

Please reload

新北體驗中心--

新北市新莊區福壽街431號4樓A1

 ☏ 0809-016017

Line@ID : @bdg9210c 

​聯絡我們