當Fibaro遇上智慧玻璃

February 2, 2017

 

玻璃可以隔離我們和他人或周遭事物,同時又可讓光線透入。但如果希望多點隱私或想遮擋炎熱的陽光,透光往往是個問題。智慧型玻璃就相當好用,它可依使用需求而改變窗戶的特性。

 

先來看看介紹影片:

 

搭配 Fibaro 智慧系統,簡單實現空間特點。

 

智慧玻璃只要你按個鈕,就會立刻從透明變成霧狀,把透明的會議室隔間牆、淋浴間玻璃或救護車後車窗,而不必安裝佔空間又容易卡灰塵的遮陽簾、窗簾或百葉窗等。這種「防窺玻璃」隔絕視線的關鍵,在於它能使入射光散射,讓室內充滿自然光的漫射,也常用於遊艇上,可隔絕99%的紫外線,保護家中成員的健康。

 

可做雙面投影,並與智慧系統整合可直接一鍵啟動情境,簡單使用劇院、電視效果,讓居家劇院更有特色與更多元應用。

 使用智慧玻璃背投影效果真的不錯,可視角也很大,辦公室內做簡報也非常適合。

 

 辦公室的會議室還可結合觸碰框,直接當電子白板使用,讓辦公空間更有科技感、更先進,讓來往的客戶對公司企業印象深刻。

更多智慧玻璃的資訊隨時都可以與我們聯繫,儀衡展示間也可以直接親自體驗智慧玻璃的方便與獨特,歡迎預約!

預約專線:(03)667-0439//0809-016017

線上預約(請提前一天預約):www.eih.tw/#!blank/yzja4

 

 

Please reload

Please reload

新北體驗中心--

新北市新莊區福壽街431號4樓A1

 ☏ 0809-016017

Line@ID : @bdg9210c 

​聯絡我們