Fibaro無所不在

December 19, 2016

Fibaro 無所不在,外出旅行帶著Fibaro就想把家在身邊一樣,可以隨時隨地關心家裡面或是家中成員的狀況,帶著Fibaro 一起瘋世界吧!來看看下面與朋友出國瘋世界,Fibaro 也一直陪在我們身邊!

 

 在海島國家一樣將Fibaro操之在手,連在水裡都一定要Fibaro 一下的。魚兒都跑來圍觀了!

 飯店裡隨時隨地就是要關心家裡面的狀況呀!爸媽、孩子有沒有乖乖在家。

 

 

 

 早上睡醒第一件事就是拿Fibaro開啟晨醒模式,結果開啟的是家中晨醒不是飯店內的,Fibaro真的是用了就回不去了!

 在麥哲倫十字架旅遊時,也要跟Fibaro合照一下!

帶著家中的Fibaro 走遍世紀各地!而且而且加裝了門口機,當有人按下門鈴,只要手機有網路都會響起,可直接與門口的人對講,這樣就不會錯過任何一個突然拜訪的朋友或是陌生人了!

 Fibaro 陪你到世界各地,無處不在,即使不在家,一樣像是有個專屬管家把家裡弄得好好的,方便生活,有機會一定要來體驗看看唷!

 

預約展間

 

Please reload

Please reload

新北體驗中心--

新北市新莊區福壽街431號4樓A1

 ☏ 0809-016017

Line@ID : @bdg9210c 

​聯絡我們