手勢控制相框儀衡免費體驗

July 7, 2016

最新好消息,儀衡展間開放體驗最新的手勢控制相框,想要感受輕鬆揮手簡單開關燈,輕鬆揮手改變家中氣氛,簡單又酷炫的控制,怎麼可以不來體驗呢?!

 

手勢控制相框外觀看起來就只是個外型精美的普通相框,沒想到對他揮手,燈就開了!想像你回到家中,對著鑲在家門口的壁面相框揮一下手,就可以啟動回家模式,家中的燈、電視、冷氣就全開,歡迎你回家,如果有朋友來到家中作客,應該會覺得你在變魔術!怎麼可以這麼神奇。

 

Fibaro 無線智慧家庭系統推出的 Swipe 手勢控制相框目的是讓使用者在生活中有更多的選擇控制智慧系統的方式,目前除了手機控制、平板控制、電腦控制、語音控制、壁面開關控制,已經算是多元的選擇操作方式,再加上手勢控制,更能體現操作的方便性,即使手濕、手髒,也可以揮手操作,家中老人和小孩對電子產品不熟悉,也一樣可以簡單用手勢操作,這就是Fibaro產品的人性化考量,為使用者著想,讓每個家庭都能輕鬆操作智慧家庭系統。

 

 Fibaro Swipe介紹影片:

 

想要預約的朋友可以來電儀衡智慧家,或是利用網站上的預約系統免費體驗唷!

 

儀衡智慧家

☎ (03)667-0439 

 免費專線 0809-016017

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Please reload

新北體驗中心--

新北市新莊區福壽街431號4樓A1

 ☏ 0809-016017

Line@ID : @bdg9210c 

​聯絡我們