派對模式-輕鬆在家開Party

June 14, 2016

家中小朋友生日想要舉辦個派對卻覺得麻煩嗎?假日晚上邀請三五好友一起享受悠閒的時光但是沒有氣氛嗎?生日趴、單身趴、主題趴、品酒趴、睡衣趴、家庭趴,這些其實一點都不難,讓我們幫你輕鬆改變家中氣氛,隨時隨地想趴就趴!

   

一群好友約到家中要看開派對,時間也差不多了,熱水壺已加熱完成,可以煮咖啡等待朋友到來。
按下“派對模式”後,一鍵啟動,將室內燈光調暗,燈光以極光方式,顏色變化閃爍,音響也自動切換為派對音樂,音量變大,這樣輕鬆改變家中環境變成可以舉行派對模式的氣氛。

 

 

家中派對最擔心空氣品質的問題,人多又配上美酒,如果空氣不好很容易覺得暈眩,所以透過系統我們可以自動調整室內空氣品質,不管怎麼都可以擁有好的派對環境。

 

也可以將派對模式改為聚會模式,可以依照需求自己設計想要的氣氛,不管是三五好友閒話家常的氣氛,還是要家中讀書會派對的氣氛,通通都可以自己設計,一鍵啟動。

 

 

 

 

 

Please reload

Please reload

新北體驗中心--

新北市新莊區福壽街431號4樓A1

 ☏ 0809-016017

Line@ID : @bdg9210c 

​聯絡我們