回家模式-隨時有人為你留盞燈

June 6, 2016

天啊!夏天來了,下班回到家,家裡跟暖爐一樣,簡直熱昏了。

每次加班回家,家裡總是黑漆漆一片,感受不到家的溫暖,不是說再忙都會留一盞燈等你回家嗎?

 

這時候就需要儀衡智慧家的回家模式來改善這些狀況了,可以遠端超控家電設備,控制冷氣開關、空氣清淨機、烤箱預熱...等等。要回家之前可以先打開冷氣、燈光,下班回家有個舒服的環境可以休息。

如果不想用遠端超控也可以在家裡的門口裝設一個情境壁面開關,只要回到家時,按下開關,可以把家裡需要用到的燈光都一次打開、電視也打開、電熱水壺也開始煮熱水,處處為你設想。

 

而且冷氣遙控不單只是控制開和關,功能介面都可以直接在手機上選擇,在南風天時想開除濕一樣可以。

 

還可以結合環境偵測來做自動控制,當環境溼度過高時,自動開啟除濕機,當家中空氣PM2.5數值過高時,自動開啟空氣清淨機,這就是真正智慧家庭的聰明處,不需要等到鼻子不舒服、牆壁潮濕才自己手動做控制。

 

 

回家模式應用

 

 

Please reload

Please reload

新北體驗中心--

新北市新莊區福壽街431號4樓A1

 ☏ 0809-016017

Line@ID : @bdg9210c 

​聯絡我們