智慧家庭給你智慧家

April 7, 2016

智慧家庭是什麼?

 

閉起眼睛想像一下,當您早上醒來,身旁的智慧裝置便會自動告訴您昨晚的睡眠環境品質、臥室的溫度濕度等資訊,並自動將昨天晚上利用監控攝影機發現的異常活動,推送到手機或電視上;走到廚房裡,咖啡機已經自動煮好咖啡,等著您享用,走到冰箱前,冰箱會告訴您今天該補貨了!水果還剩多少;走到客廳,室內溫度已經自動調節成最適合您的溫度,此時用手勢打開電視,享受由智慧裝置為您開啟"完美的一天"。

 

當然智慧家庭不只這些功能,除了享受生活品質樂趣之外,智慧家庭更是對於家庭安全、能源節約、健康照護這些方向有很大的幫助,在未來對於居家生活更是不可或缺的幫手。

 

1. 當家裡有養寵物,又擔心沒人在家時寵物會出什麼意外。

2. 高齡父母獨自在家,想知道他們的安全。

3. 小孩在家中,想隨時看到他們的狀態。

 

這些都是智慧家庭可以給您的,智慧家庭真正的價值所在,透過家中安全系統當您不在家,依然可以利用攝影機來看家中狀況,而可以利用手機或自動控制來控制家中電器設備,無時無刻都關心您的家人。

 

當您不在家而家中有狀況時該怎麼辦?我們的系統除了通知您之外,還會先幫忙您通知大樓的警衛或是當地的派出所,而家中發生狀況那個區域的燈光系統會自動全開,攝影機便會開始錄影蒐證,也能讓您直接從手機觀看家中狀況。

 

我們相信家庭安全防護不單只是發生狀況之後才處理,而是要發生狀況當下便能第一時間處理,如果小偷闖進您的家中,當燈光自動全亮時,相信他已經開始害怕不敢做接下來的動作了,而攝影機當下也開始蒐證,而不是等到警察來才調閱攝影機來看,這就是我們智慧家庭系統的價值。

 

智慧家庭可以給創造的生活是更多的可能性,您想得到的我們都願意幫助您,讓每個家庭都能擁有自己的便利與價值,儀衡智慧家歡迎您來參觀諮詢。

 

 

 

 

 

Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

新北體驗中心--

新北市新莊區福壽街431號4樓A1

 ☏ 0809-016017

Line@ID : @bdg9210c 

​聯絡我們