四合一環境感測器照顧您的家

April 1, 2016

想知道家裡沒人會怎樣?當您在辦公室,還是在出差時,Motion Sensor 會監看您的家,保護您的家人。Motion Sensor 會監視家人花費多少在一個房間裡。所以,當您的孩子花費大量的時間在客廳,而不是做功課,您可以直接用手機關閉客廳電視機。

 

為了面對家裡各式狀況,Motion Sensor 除了能感應物體接近外,還集合四種感應功能。迷你的裝置可偵測周圍的溫度、照度、亮度及產生的振動。在 Motion Sensor 的注視下,任何火災、企圖入侵家中、破壞或其他威脅。搭配整體系統,更能擴展生活更多便利性與舒適性。

 

透過四合一環境感應器,您可以依據個人生活作息,設計自動化的行動。例如透過辦公室的環境感應器與主機,遠端結合家中主機,系統可得知您人是否身處於辦公室,進而判斷是否需關閉家中暖氣與電源。

 

當您外出時,感應器可以擔任守護家中安全的系統,當任何非預期的人闖入空間,系統可以第一時間偵測,發出警報、閃爍燈光並同時通知家中成員或社區的警衛,緊密的保護您的家。

 

 

 

Please reload

Please reload

新北體驗中心--

新北市新莊區福壽街431號4樓A1

 ☏ 0809-016017

Line@ID : @bdg9210c 

​聯絡我們