讓您的孩子在最舒適的環境長大

March 31, 2016

每個孩子都是家人心目中的寶貝,從懷胎十月期間就不斷地給予寶寶最好的照顧,慢慢寶寶出生之後開始適應這個世界,慢慢長大,孩子的身體健康一直都是所有家長注重的一個環節,家裡看似乾淨但有時空氣品質還是不好,孩子開始鼻子過敏、感冒,我們能夠瞭解家長們的辛苦,努力希望夠過我們的產品,讓孩子與住家的環境有著更好的品質,給家人們最好的生活環境。

 

使用Fibaro控制系統來不間斷的監控孩子的房間環境變化,可即時量測並紀錄房間內的溫度、濕度、噪音、氣壓和二氧化碳(CO2)濃度等數據,Fibaro可連結後端資料,取得您的數據並整合到系統上,讓您可以隨時觀看環境數據,掌握最貼近孩子房的數據,讓您可以確保孩子在最好的環境下生活、入睡。

 

 

 

更重要的是,除了記錄之外,我們還可以自動執行連動設備,例如:
1. 依據孩子房間內的實際溫度,啟動合適的空調溫度,來維持室內恆溫狀態,讓孩子不會半夜熱醒或冷醒。


2. 當二氧化碳濃度(CO2)偏高,啟動空調或全熱交換機,加強室內外通風,確保孩子房內空氣品質安全。


3. 可以配合音響視聽設備,孩子入睡前可播放輕音樂,自動調整音量,可在設定好的時間後關閉音響。

 

4. 當孩子房內的空氣品質或舒適度較差時,自動啟動空氣清淨機,降低過敏誘發的機率。

 

5. 當房間內濕度過高時,系統會啟動除濕機,避免覺得黏膩不適,食物或衣物容易壞掉。

 

6.當孩子半夜起床上廁所時,系統感應到孩子起床,便會自動將燈光打開亮度30%,不讓孩子在黑暗中行走受到傷害,而系統也會馬上通知在房間的父母,讓他們知道孩子下床了。

 

 

我們每天都在不斷的進步與測試,希望能夠給每個家庭擁有一個美好的生活環境,您住家裡有任何的問題,我們都會竭盡所能幫忙,非常期待大家的蒞臨指教!

Please reload

Please reload

新北體驗中心--

新北市新莊區福壽街431號4樓A1

 ☏ 0809-016017

Line@ID : @bdg9210c 

​聯絡我們