寵物寶貝再也無法搗蛋了

March 31, 2016

不在家時,家裡的寵物在做些什麼事呢?調皮搗蛋、乖乖睡覺,還是自己玩遊戲,這些所有事情您都可以一一監控唷!而當毛小孩自己在時,也能利用環境監控系統讓牠即使自己在家,也有個舒適的環境。

 

可以把Fibaro的動態感應器跟攝影機放在您想放置的位置,當寵物跑到那去時,動態感應器就會發現他的行蹤,然後透過攝影機拍下一舉一動,通知您的手機。如果寵物正在搗蛋時,你也可以透過網路攝影機的麥克風系統發出聲音來制止寵物。

 

在夏天時,寵物自己在家是否家中溫度會過熱?我們也可以安裝氣象站整合系統,系統偵測到溫度過高時,也會傳達訊息至您手機,詢問是否需要開設風扇或是冷氣,也可以設定好,當系統偵測室內溫度達到35度時,冷氣自動幫您開啟,讓您放寵物自己在家也可以很安心。四五月正值花粉期,毛小孩不停打噴嚏嗎?環境系統也可以開啟空氣濾清器來讓居家環境更加舒適!

 

每個毛孩子都是媽媽心中的寶貝,安裝智慧家庭系統,不單只是讓自己的生活方便,更可以幫您照顧您的家人。

 

Please reload

Please reload

新北體驗中心--

新北市新莊區福壽街431號4樓A1

 ☏ 0809-016017

Line@ID : @bdg9210c 

​聯絡我們