Fibaro 智慧每一天

有了智慧家庭的生活,每天都擁有輕鬆智能的生活環境,家裡就像擁有著一個智慧管家,能打造您專屬的家庭空間與氣氛,全依照自己的生活習慣與喜好,生活就是這麼的簡單。

AM 0700 早晨起床

每天早晨都充滿活力的起床,醒來時陽光微微照進房裡,自動系統會微微打開點窗簾,別讓吵雜的鬧鐘打亂一早的好心情,我們為您準備喜歡的音樂,在您該起床時會自動響起,振奮一下心情,開心準備一天的開始。

環境感測器可以判斷您是否已經起床,啟動應對的早晨情境模式,也可以依照設定的時間啟動,用最舒適的方式喚醒一天的開始。

早晨情境

自動播放音樂

音樂取代鬧鐘,更能振奮一整天的好心情。

自動開啟窗簾

讓早晨的陽光灑進房間裡,溫暖的開始一天,Fibaro也能精確的控制窗簾的位置,讓您來決定早晨需要感受多少陽光能量。

自動開啟走廊燈光

當您起身後,將自動幫您開啟走廊的燈光,確保安全,燈光亮度也可以依自己的喜好設定。

更衣室天氣指示

根據當日的天氣狀況,顯示不同的顏色,來給你換衣參考。

咖啡自動烘煮

各項電器也可透過手機排程控制,當您指定的時間一到,咖啡機已經煮好香濃的咖啡等您享用。

AM 0900 出門上班

上班時不用擔心家裡的老人小孩、寵物的狀況,利用手機隨時可以關心家人。

離家模式

關心家人不再受限於時間地點

家中請了看護依然覺得不放心嗎?我們可透過安全系統,隨時隨地關心家中長輩。

即使不在家,家中依然舒適

不在家時寵物在做些什麼,有沒有調皮搗蛋,除了可以監看寵物,夏天冬天室內溫度也可以透過遠端遙控來開啟冷氣或除濕,讓寵物自己在家也有個舒適的環境。

緊急模式

系統可兼容大多數的網路攝影機,能擷取圖片、調整攝影機角度,隨時一覽家中的情況,確保家人平安。

完善的緊急應變系統

當任何非預期的人闖入家中時,系統可以第一時間偵測,接著觸發一連串後續動作。

開啟音響播報緊急廣播錄音、攝影機立刻拍照、開啟百葉窗、開啟所有電燈加強照明、通知全家人的手機。

PM 0700 下班時間

工作累了一天,回到家中,系統自動啟動回家情境。

甚至可以提早告知Fibaro系統:我快到家了,系統就會自動準備好燈光、空調、音樂,讓您一回到家就感受到家中的溫暖舒適。

返家模式

自動調整室內的燈光

當你回家家中的燈光已經是你最喜歡的氣氛,不再是黑暗一片。

自動開啟家中設備

夏天室外溫度太過於炎熱,當Fibaro產品偵測到您在回家的路途中,便自動幫您打開家中冷氣、電扇。

自動開啟電視影音系統

當您回到家時家中客廳的電視也可以自動幫您開啟,讓您隨時都可以知道社會大小事。

隨時改變家中氣氛

當您吃飽飯時想小酌一杯或是想來欣賞一部電影,只要使用情境模式輕鬆改變家中氣氛,讓每一天都充滿享受。

PM 1100 睡眠時間

晚上必須要有個充足又舒適的睡眠,來讓身體有充分的休息,除了要有一張舒適的床之外,當然少不了安全的環境,我們會啟用安全系統,照顧您的居家安全,讓您睡得安心。