水滴感測器Flood Sensor

March 28, 2016

春天梅雨季節來臨,家裡到處濕濕搭搭,假如您住的地方經常會發生漏水、滲水、淹水,或者是水管總是裂的話,Fibaro水滴感測器絕對是您最好的住家幫手。大家都知道多數的家庭財產保險裡並不包括“淹水險”這項損失的賠償。對於許多家庭來說,如果地下室發生了漏水而碰巧保險又不理賠的話,那簡直是場災難。所以,對一些周圍環境比較特殊的房子來說,漏水感測器與火災檢測器、二氧化碳監測器等都是一樣重要。

水滴感測器Flood Sensor 是一種與 Z-Wave 相容的水滴及溫度感測器。此裝置可設置在地板、牆面上或是設置在戶外,以有線方式 (Wire) 與水滴探測針相連,內建的 LED 指示燈 (LED indicator) 和鬧鈴警示可回報水位或震動狀況至主控制系統 (Main Controller),LED 二極體隨時感應水流、環境狀態 (Operating Mode)。另外,Flood Sensor 的一大特色是永遠都會浮在水面上、不會下沉!

 

影片介紹:

 

 

優異功能 絕美設計

我們將產品設計的輕巧並附有未來感,同時兼顧了多樣的功能,是市面上最佳設計的水滴感應設備。透過最新的技術、讓感應無比的精准敏銳,除了水滴偵測之外,結合溫度感應,掌握更細緻的環境資訊。

從一滴水開始

水是我們生活中最常見且不可或缺的資源,水資源占地球 70% 對人類卻又是如此珍貴,因此我們意識到如何與水資源共處的重要性,也啟發了我們設計這個產品。

近日新北市及桃園第三階段限水政策已經啟動,實施「供五停二」輪流供水,也因此節約水資源的觀念已慢慢地深入到每一個人。但是您曉得嗎?造成缺水的原因,除了大量用水及降雨量偏低外,還有另一個原因是長期的高漏水率,根據自來水公司統計,台灣是亞洲區漏水率是最高的,去(103)年全台自來水漏水率高達18%,一年漏掉6億噸的水,相當於三座石門水庫的蓄水量,如果能降低漏水情形,就能省掉不少水。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

任何位置都適用

您可以放置在看不見的洗手台下方、洗衣機下方、天花板空調、廚房流理臺下或是任何其他您擔心會有滲水情況發生的位置。甚至透過感應線材來延伸水滴偵測的範圍到細縫當中,任何角落都可使用。

 

 

 

鍍金的感應針腳

水滴感應器的針腳使用 24K 鍍金保護,彈簧設計可深入木板或是地板間的縫隙,精準而敏銳的感應。

 

自我感知保護

水滴感應器能夠自我保護,感應是否被人拿起或是打開外蓋,讓您及時知道感應器是否仍在正常工作。

當外蓋被開啟時,傳送及時通知至您的行動裝置

 

 

直覺的顏色呈現

我們希望讓所有的資訊,一眼看去就能清楚明白。水滴感應器上的彩色LED指示燈,顯示水滴感應、異常高低溫度、無線通訊狀態,透過顏色您可以一目了然。

 

 

安全至上

在家中浴室,不希望滲漏水的溼滑,導致家人受傷,因次即便是最小的滲水,我們也希望能幫助您在第一時間掌握。

永不下沉的設計

水滴感應器本身設計能浮在水面上,無需擔心過多的水流會讓產品損壞。

 

立即偵測,及時反應

水滴感應的偵測敏銳,當感應漏水時,在第一時間反應給系統。您可搭配應用,主動在第一時間關閉止水伐。

 

戶外環境也可使用

您可將水滴感應使用於戶外,偵測天氣溫度、是否下雨。產品設計可承受零下環境且不會結冰。

 

內建溫度感應能偵測異常高溫,當出現火源的高溫,及時感知回報系統。

 

無線更新 保持在最新狀態

透過無線系更新  讓產品保持在最新狀態,當有更新的軟體發佈,系統自動同更新產品,同步所有設備。

 

 

 

 

Please reload

Please reload

新北體驗中心--

新北市新莊區福壽街431號4樓A1

 ☏ 0809-016017

Line@ID : @bdg9210c 

​聯絡我們