煙霧感測器Smoke Sensor

March 27, 2016

對Fibaro而言您的家居安全是我們第一件大事,這就是為什麼從一開始我們設計的系統不只是提供最高的舒適度,而且同時也能夠確保您的家人及財產安全。當家中鍋子空燒引起濃煙、烤箱內的肉烤焦產生煙霧時,Fibaro煙霧感測器Smoke Sensor能在偵測到危險時,能第一時間及時通知您並搭配其他Fibaro的智慧產品為您及時處理狀況,為您關掉瓦斯閥與切斷烤箱電源,做您家庭的守護者。

 

 

 

簡約的設計,讓眼睛賞心悅目

幾乎所有市場上出售的煙霧傳感器在設計時考慮到只有一個目標 - 發現潛在的威脅。幾乎沒 有任何的廠家去關注那些設計。當然,煙霧傳感器存在是為了拯救生命。然而,像大多數其他的傳感器,煙霧傳感器安裝在可見的地方的設 備,如在天花板上。這就是為什麼我們的設計師決定將不打折扣的安全性和美觀結合,深受廣大客戶的好評。 Fibaro 煙霧傳感器是一個完美 的傳感器,這是一個設備與新技術相結合的美,以保護您的家庭和家人。

 

 

超小體積

Fibaro 煙霧傳感器可能是世上最小的無線煙霧傳感器。先進的生產工藝允許減少感應器的體積,使得 Fibaro 無線煙霧傳感器為目前市場上最 先進的設備。

 

不僅感測煙霧

你知道嗎?有些材料燃燒時不產生煙霧,這就是為什麼我們決定提供額外的保護--加入溫度感應器至煙霧感測器中。在煙量不足以觸發報警時 ,設備仍然能夠檢測到威脅發現溫度的急劇變化引起的火災,在至 54度C 以上或急劇的溫度變化會引發警報。

 

 

 

 

 

 

可從電池或插座供電,

可搭配 12 或 24 伏直流電源供應器。

或在電池供電模式下,

享受長達 3 年的不間斷運行。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

警報系統的兼容性

感應器可以整合於市場上幾乎所有的有線報警系統。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

內建高分貝警報鈴

內建的 100 分貝高音量,能在危險出現時發出響亮的提示聲,確保您得到通知。

 

 

 

 

 

 

 

有線或無線皆可

怕超厚的鋼筋牆阻擋了無線通信?你可以用一根通訊線將 Fibaro 煙霧感測器連接到報警中心。

 

 

 

 

 

 

防竄改破壞

Fibaro煙霧感測器具有內置防撬防止功能,任何竄改設備或是試圖拆除它都會被記錄下來,並將及時通知您,Fibaro煙霧感測器是您家居安全系統中的一個極其重要的因素,這就是為什麼他不允許任何竄改、任何試圖斷開電源、偷感測器或是其他任何的企圖破壞。

 

 

由你決定採取的行動

你的智慧家庭設備將幫助您保護您的家人免受火災和其他威脅。你可以決定在發生火災時、水災或有歹徒闖入時系統採取何種動作。如果煙 霧傳感器發現威脅,可以打開百葉窗、打開車庫的門和窗戶,啟動照明照亮安全逃生路線。您也可以利用在手機或平板電腦上演練火災發生 時的行動。

 

 

警報歷史記錄

每個被發現的警報存儲在感測器的與主控制器的記憶裡。所有的人都可以通過移動設備或電腦的介面進行監測與查詢。

 

你做飯,我保安全

Fibaro煙霧感測器是你廚房的保衛者,每當你為你的家人準備美味的餐點時,它可以確保你不會忘記關瓦斯或忘記將烤箱的食物取出,當鍋子空燒或是威脅著你的廚房或是一不小心烤箱的肉烤焦時,它會迅速地發現並及時通知您,確保您將用有一個安全又愉快的吃飯時光。

 

 

即使微量的煙霧

無論警報系統報警與否,煙霧偵測器會週期性發送信息到的主控制器。現在,您甚至能從系統中檢測家裡的香煙煙霧量。

 

 

自動軟體更新

這種高科技的煙霧感測器允許全自動的軟體更新,一旦有可用的更新,提供了新的功能或是提高設備運行時,煙霧感測器會自動提示下載並安裝該軟件,不會浪費您的時間,Fibaro控制主機將確保您的感測器軟件是最新的,為您提供最大的安全。

 

 

Please reload

Please reload

新北體驗中心--

新北市新莊區福壽街431號4樓A1

 ☏ 0809-016017

Line@ID : @bdg9210c 

​聯絡我們